728x90
반응형
공항에서 삿포로 역에 도착해서
밥을 먹고 호텔로 들어가자고 해서
역에서 가까운
스아게 미레도 점을 가기로 했다.
영업시간 11-21시
(마지막주문 20:30)
오~ 점심시간이 지나서였는지
우리 앞에 1팀만 있었다!
식당 앞에 캐리어를 놓고
줄을 서고 기다리다가
식당 안으로 고고!
큐알코드를 찍고 주문하는 방식!
한국어 됨!
☆ 주문방법 ☆
1. 수프카레 선택
2. 스프 종류 선택 (기본/그린/새우)
3. 맵기 선택 (1~10단계)
4. 밥양 선택
5. 수프카레 토핑 선택
우리는 닭다리카레와 가라아케 카레 주문!
맵기는 3단계
(맵기는 적당했음,
4단계 고른 친구는
하나도 안 맵다고 함.)
토핑은 브로콜리튀김 강추한다고 후기를 보고
브로콜리튀김 추가!
음료는 라씨 시켰는데,
음... 달고 인도식당에서 마시던
그 라씨 맛은 아니다..
오~~ 맛남!!!!
다시 와서 먹고 싶은 맛이다!!!
브로콜리 튀김 넘나 맛있는 거!!!
야채를 꼬치에 끼워 나오는 것도
독특하고 좋았다~~
다음에 오면 야채카레 시켜 먹어
보고 싶다!!
만족스러운 삿포로에서의
첫 끼였다!
내돈내산 후기 ^^
반응형
댓글